единая справочная служба, круглосуточно
Самсон-фарма
ВАШ СЕМЕЙНЫЙ
ФАРМАЦЕВТ

Вдохновляясь виноградной лозой

 

18 октября в аптеке сети «Самсон-Фарма» на Новинском бульваре прошел праздник французской марки Caudalie. Её история начинается в предместье Бордо, где расположены виноградники фамильного имения супругов Матильды и Бертрана Тома. Вдохновляясь природой, красотой плодов винограда и грацией виноградной лозы, они создают уникальные средства, в которых бережно сохраняют полезные свойства солнечного растения.

«Я горжусь тем, что могу посвятить всем женщинам нашу косметику», – пишет Матильда Тома в своём блоге.

Посетительниц праздника Caudalie, несмотря на разный возраст – от 20 до 60 лет, объединяло желание как можно дольше оставаться прекрасными.

Представители Caudalie будто по мановению волшебной палочки превратили аптеку «Самсон-Фарма» № 23 на Новинском в подобие райского сада. Она стала своеобразным арт-пространством, где специалист бренда, улыбчивый доктор Оливье Парис рассказывал, как природа помогает сохранять молодость, свежесть и красоту.

– Ко мне обратилась наша постоянная покупательница, художница Ольга Игоревна, – рассказывает сотрудник аптеки «Самсон-Фарма» на Новинском бульваре Людмила. – Вместе мы подобрали для неё антивозрастную линию Caudalie. Другие гости также уходили довольные, с пакетами новых покупок.

По словам провизоров аптеки, наибольшей популярностью в этот день пользовались лифтинговые средства линейки Caudalie, скрабы, гликолевый пилинг и средства для очищения.

Безусловно, приятным довершением праздника стали 30-процентная скидка на весь товар от Caudalie и розыгрыш фирменных призов.