МЕНЮ
8 (495) 587-77-77
8 (800) 250-88-00
Единая справочная служба
Ограничение поиска
Поиск осуществляется только по выбранной Вами аптеке. Для снятия ограничения или указания другой аптеки нажмите на иконку.
Выберите аптеку для поиска
Для того, чтобы сократить результаты поиска, вы можете сразу искать в интересующей аптеке. Для этого выберите ее из списка.
Препараты ({{searchRes.listProdElCount}})
Новости ({{searchRes.listCatElCount}})
Категории ({{searchRes.listProdCatCount}})
Корзина пуста
{{item.title}}
от {{item.rprice | currency:''}} Р
Нет в аптеке

«Самсон-Фарма» - лучшая аптечная сеть года!

22.04.2016

«Самсон-Фарма» признана лучшей аптечной сетью года по итогам конкурса «Платиновая Унция – 2015».

«Платиновая Унция» - это один из самых авторитетных открытых конкурсов среди лучших представителей фармацевтической отрасли: производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей и одиночных аптек.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса пошла 21 апреля, а награду в номинации «Лучшая аптечная сеть года» получил лично Самсон Согоян – генеральный директор и бессменный лидер компании «Самсон-Фарма».

«Мы благодарим жюри конкурса «Платиновая Унция» за высокую оценку нашей работы, а всех наших покупателей - за выбор наших аптек. Это победа – общая заслуга всех сотрудников, заведующих аптек и первостольников «Самсон-Фарма». Благодарю их за это!» - отметил Самсон Согоян.

Напомним, что «Самсон-Фарма» трижды становилась победителем Премии «Платиновая унция» в номинации «Аптека года», в 2005 и 2008 годах. В третий раз компания была признана Лучшей Региональной сетью в 2014 году. Эта награда - очередное подтверждение высокого профессионализма, достижений и знака качества специалистов компании «Самсон-Фарма».

 

Перезвоним
через 2 минуты!
  • Russia (Россия) +7
Жду звонка
{* невидимый блок для подстраховки т.к. некоторые счетчики упорно подставляют свой лого динамически, например hotlog *}
pageabuse Ajax