"Текстовые страницы" "Самсон-фарма" http://samson-pharma.ru Сеть аптек Самсон-Фарма ru Вопросы к трихологу

Одна из главных проблем для девушки зимой – это наэлектризованные волосы. Они теряют влагу, накапливают статическое электричество, ломаются из-за мороза и сухого воздуха.

В период холодов за волосами нужно особо тщательно ухаживать. Следуйте советам трихолога медицинского центра «Самсон Мед» Волковой Галины Михайловны, и Вам удастся сохранить блеск и мягкость волос.

  • Не следует мыть голову каждый день, так как электризуются пересушенные волосы, а ежедневное мытье головы только навредит
  • Раз в неделю необходимо делать маски для волос
  • Снять электричество поможет вода или термальная вода в спрее.

Очень важно правильно выбрать расческу. Отдавайте предпочтение щеткам из натуральной щетины на деревянных ручках.

Пользуйтесь феном как можно реже, только при необходимости, так как горячий воздух очень сушит кожу головы и волосы.

Регулярно состригайте секущиеся кончики, пользуйтесь защитными средствами для волос хорошего качества и даже в самый сильный холод они останутся красивыми, а главное – здоровыми.

http://samson-pharma.ru/news/voprosy_k_trihologu.html http://samson-pharma.ru/news/voprosy_k_trihologu.html Sat, 21 Jan 2017 13:27:14 +0300
Аромат прованских трав

Погрузиться в атмосферу лета Вам помогут чудесные ароматы прованских трав.

Теперь расширенный ассортимент косметики «Локситан» представлен в аптеках «Самсон-Фарма» по адресам:

  • М.Смоленская. Ул. Арбат д. 51 с. 1
  • М.Беляево. Ул. Миклухо-Маклая, д. 43
  • М.Маяковская. Ул. Тверская, д. 30/2, стр. 5-6
http://samson-pharma.ru/news/aromat_provanskih_trav.html http://samson-pharma.ru/news/aromat_provanskih_trav.html Fri, 20 Jan 2017 20:17:47 +0300
Современный деревенский стиль

Дизайнеры и архитекторы всех стран мира давно приняли во внимание тот факт, что сочетание разных стилей в архитектуре вызывает интерес. Этот прием стали применять и в оформлении аптек. Так в смешении стилей в Греции появилась необычная аптека «Petropoulou Agapi». Экстерьер выполнен в деревенском стиле, с улицы она похожа на частный дом. Интерьер же сочетает в себе сельский и современный стиль – каменный свод крыши оснащен конструкциями из металла, стекла и дерева. Со второго этажа здания виден весь торговый зал аптеки. Стоит отметить, что оснащение современное и отнюдь не деревенское: стеллажи с медикаментами подсвечены светодиодными лампами, для комфорта посетителей касса расположена в центре зала, и такие материалы, как металл и стекло, служат интересным переходом к современности.

Такое необычное здание украсило греческую деревню Герани на острове Крит.

http://samson-pharma.ru/news/sovremennyji_derevenskiji_stil.html http://samson-pharma.ru/news/sovremennyji_derevenskiji_stil.html Thu, 19 Jan 2017 20:39:01 +0300
Экспресс-проверка состояния организма

Экспресс-проверка состояния организма на весах «Кейто» в «Самсон-Фарма»

Сеть аптек «Самсон-Фарма» отличается от других аптек своим инновационным подходом и особым отношением к своим покупателям. В наших аптеках всего за 2 минуты Вы можете пройти экспресс-проверку своего состояния благодаря многофункциональным весам «Кейто».

Воспользовавшись этим аппаратом, Вы получите результаты измерения веса, роста, количества воды в организме, жирового индекса, индекса массы тела, давления и пульса. Все данные будут предоставлены в распечатке, по которой Вы в дальнейшем сможете проследить за динамикой изменений в своем организме.

Стоимость услуги - всего 50 рублей!

http://samson-pharma.ru/news/ekspress-proverka_sostoyaniya_organizma.html http://samson-pharma.ru/news/ekspress-proverka_sostoyaniya_organizma.html Thu, 19 Jan 2017 10:11:25 +0300
«Самсон-Фарма» дарит тепло!

Друзья!

Наша акция «Самсон-Фарма» дарит тепло!», в которой Вы могли сделать приятный сюрприз родным и друзьям вместе с нами, завершена.

Мы благодарим всех, кто принял в ней участие! Мы взяли паузу для подсчета всех участников и в ближайшее время объявим победителей. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях!

http://samson-pharma.ru/news/samson-farma_darit_teplo0000001.html http://samson-pharma.ru/news/samson-farma_darit_teplo0000001.html Wed, 18 Jan 2017 19:28:41 +0300
Маленькое вложение – большая помощь

В 2010 году Самсон Геворкович Согоян создал Благотворительный фонд «Самсон», целью которого стало оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Средства на лечение детям поступают из разных источников, в том числе и с продажи продукции нашей торговой марки «Samson&Dalila», с проводимых акций в аптечной сети, с благотворительных пожертвований через сайт и через боксы, установленные во всех аптеках «Самсон-Фарма».

Принять участие в светлом и важном деле может любой из Вас, просто купив гематоген и аскорбинку «Samson&Dalila». Вырученные средства поступают в Фонд «Самсон», который осуществляет целенаправленную помощь детям с различными заболеваниями. Уверенность в том, что помощь дошла до нуждающегося ребенка, дарит нам надежду на лучшее и здоровое будущее. Делать добро всегда приятно!

http://samson-pharma.ru/news/malenkoe_vlozhenie__bolshaya_pomosch.html http://samson-pharma.ru/news/malenkoe_vlozhenie__bolshaya_pomosch.html Tue, 17 Jan 2017 18:51:00 +0300
Мал, да удал

17 января в мире ежегодно отмечается весьма необычный праздник – День детских изобретений. Оказывается, такие привычные для нас вещи как калькулятор, меховые наушники и батут изобрели дети до 18 лет!

Удивительно, но и некоторые открытия в области медицины сделали юные исследователи. Например, Луи Брайль в возрасте 15-ти лет придумал шрифт Брайля – тактильный шрифт, предназначенный для чтения и письма незрячими людьми. Американец Джек Андрака в этом же возрасте разработал образец тест-системы для определения ранней стадии онкологических заболеваний поджелудочной железы. Джек совместил человеческие антитела с углеродными нанотрубками и обычными листками фильтрованной бумаги. Конечно, испытания проходили не на людях, а на мышах, поэтому невозможно точно определить эффективность этого метода. Но, несомненно, это огромное достижение для школьника.

Прислушивайтесь к своим детям, ведь в их светлые головы временами приходят гениальные идеи.

http://samson-pharma.ru/news/mal_da_udal.html http://samson-pharma.ru/news/mal_da_udal.html Tue, 17 Jan 2017 18:48:27 +0300
«Эссенциале Форте Н»: праздники без последствий

Как сохранить здоровье печени после продолжительных праздников и застолий?

Печень – жизненно важный орган. Неправильное питание, плохая экология и малоподвижный образ жизни могут привести к повреждениям печени, а если в ее работе произойдут изменения, может пострадать весь организм. «Эссенциале Форте Н» восстанавливает клетки печени, помогая улучшить самочувствие и справиться с такими симптомами, как утомляемость, снижение аппетита и тяжесть в правом подреберье.

До 28 февраля 2017 года при каждой покупке «Эссенциале Форте Н» №100 в аптеке «Самсон-Фарма» Вы платите на 500 рублей меньше.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

http://samson-pharma.ru/news/essentsiale_forte_n_prazdniki_bez_posledstviji_.html http://samson-pharma.ru/news/essentsiale_forte_n_prazdniki_bez_posledstviji_.html Mon, 16 Jan 2017 20:10:41 +0300
Юмор в аптеке. Выпуск 14

Начните неделю с позитива! Оговорки покупателей в аптеках прибавляют хорошего настроения не только фармацевтам и провизорам, но и всем нам. Спешим поделиться ими с Вами!

  • Спрашивали: ФИСТАЙЛ; нужен был: ФЕСТАЛ
  • Спрашивали: МИЛЛЕНИУМ; нужен был: МОТИЛИУМ
  • Спрашивали: ЭКОМОЛЬ; нужен был: ЛЕВОМЕКОЛЬ
  • Спрашивали: мазь СНАЙПЕР; нужен был: СПАСАТЕЛЬ
  • Спрашивали: тест-полоски ОПА ТАШ; нужны были: ONETOUCH
http://samson-pharma.ru/news/yumor_v_apteke__vypusk_14.html http://samson-pharma.ru/news/yumor_v_apteke__vypusk_14.html Mon, 16 Jan 2017 16:24:43 +0300
Своими руками

Зимой губы обветриваются и часто уже не такие мягкие, как хотелось бы. Эту проблему можно решить быстро и в домашних условиях, тем более что все компоненты будут натуральными и вкусными.

Вы можете самостоятельно изготовить скраб дома за несколько минут и нисколько не сомневаться в его качестве. Просто смешайте одну столовую ложку меда с ложкой сахара, добавьте пол-ложки оливкового масла, пол-ложки вазелина, хорошо перемешайте. Массирующими движениями нанесите на губы, оставьте на 15 минут, затем смойте водой.

Даже после первой процедуры Вы заметите, что губы стали мягче. Теперь зима Вам нипочем!

http://samson-pharma.ru/news/svoimi_rukami.html http://samson-pharma.ru/news/svoimi_rukami.html Sun, 15 Jan 2017 12:51:00 +0300