Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

Самсон Согоян на «Эхе Москвы»

15 декабря в 23:00 Самсон Согоян, генеральный директор Группы компаний «Самсон», стал гостем программы «Курс Потапенко» на радио «Эхо Москвы».

Разговор получился интересным как для профессионалов фармацевтической отрасли, так и для простых слушателей.

Так, например, были затронуты вопросы форматов аптек, предпочтений покупателей и импортозамещения. Самсон Геворкович рассказал о том, что в его понимании идеальная аптека сегодня – это помещение от 150 квадратных метров, соблюдение всех норм торговли лекарственными средствами, особая ориентация на клиента и отсутствие дефектуры. Также основатель «Самсон-Фармы» объяснил, в чем сложность работы провизора и почему это одновременно и врач, и психотерапевт.

В заключение разговора Самсон Согоян сообщил о планах на открытие собственного рекламного агентства, чтобы оказывать рекламные услуги для наших партнеров. С остальными нашими подразделениями Вы можете ознакомиться на сайте: http://samson-group.su/

Слушайте запись эфира и читайте стенографию беседы

Ведущий и гость обсудили развитие бизнеса, в том числе фармацевтического, в условиях кризиса, тенденции, детали, прогнозы на будущее.