Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

«Самсон-Фарма» планирует расширить сеть до 100 аптек

ООО «Самсон-Фарма», входящая в группу компаний «Самсон» (включает в себя также медицинский центр «Самсон-Мед», цветочный дом «Самсон-Букет», ферму по производству эко-продуктов La Ferme, кафе La Ferme, благотворительный Фонд «Самсон»), объявляет о долгосрочных планах развития компании.

По итогам 2015 года ООО «Самсон-Фарма» показала 33% прироста в объемах продаж и 30% прироста по количеству чеков. Количество аптек выросло до 56, средний чек демонстрирует стабильный рост, а доля сети на розничном-коммерческом рынке лекарственных средств составила 7%.

В комплексном рейтинге IMS Health по итогам 2015 года ООО «Самсон-Фарма» заняла уверенное первое место в рейтинге региональных аптечных сетей, а авторитетный ежегодный конкурс «Платиновая унция» 21 апреля 2016 года признал «Самсон-Фарму» лучшей аптечной сетью.

«За этими цифрами и показателями стоят живые люди. Покупатели и эксперты ценят профессионализм, качество, комфортное и быстрое обслуживание и выгодные цены в наших аптеках», - отметил основатель и генеральный директор ООО «Самсон-Фарма» Самсон Согоян.

В связи со стабильным ростом и благоприятным экономическим климатом внутри группы компаний «Самсон», ООО «Самсон-Фарма» объявляет о долгосрочных планах развития сети. Согласно разработанной стратегии, до 2020 года «Самсон-Фарма» намерена расширить сеть до 100 аптек, а к 2022 году занимать 15% совокупной доли на розничном-коммерческом рынке ЛС по Москве.

Стартовым шагом в реализации намеченных планов стало открытие новой, 57-й аптеки «Самсон-Фарма» в Москве по адресу улица Профсоюзная, дом 9. ««Непрерывно развивая свой бизнес, мы заботимся о жизни, здоровье, счастье россиян и экономическом росте страны. Наша нынешняя цель вполне конкретна - обеспечить присутствие наших аптек в каждом районе Москвы, чтобы у покупателей всегда был доступ к качественным и доступным лекарствам, парафармацевтике и лечебной косметике», - заявил на открытии аптеки Самсон Согоян.

Также генеральный директор сети отметил, что планирует к запуску программы, нацеленные на улучшение здоровья и профилактику заболеваний у горожан. Уже сейчас работает программа «Дни здоровья»: в течение 3 дней ежемесячно москвичи бесплатно проверяют свое здоровье в аптеках «Самсон-Фарма».