Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

«Самсон-Фарма»: 24 часа в сутки

Сегодня начала свою работу новая аптека «Самсон-Фарма» по адресу Лермонтовский проспект, дом 6. Расположенная в жилом районе, рядом с метро, остановками общественного транспорта и продуктовыми магазинами аптека гармонично вписалась в жизнь одного из самых многонаселенных районов столицы - Выхино-Жулебино. Новая аптека работает в круглосуточном режиме, без выходных и перерывов.

В новой аптеке сохранены все лучшие традиции, сформированные за 23 года успешной работы сети «Самсон-Фарма». В торговом зале, площадью более 100 кв.м, представлены лекарственные препараты, новинки фармацевтического рынка и широкий выбор косметики.

Мы позаботились о мамах и их малышах – в наших аптеках всегда есть подгузники, детское питание и косметика от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Мы делаем всё для дополнительного удобства жизни покупателей, поэтому у нас представлен и разнообразный ассортимент товаров гигиены и медицинской техники, биологически активные добавки и контактные линзы.

Будем всегда рады видеть Вас в сети аптек «Самсон-Фарма».

Подробный фотоотчёт торжественного открытия аптеки по ссылке: http://samson-pharma.ru/cat/find_drugstore/na_lermontovskom.html