Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

«Самсон-Фарма» - лучшая аптечная сеть года!

«Самсон-Фарма» признана лучшей аптечной сетью года по итогам конкурса «Платиновая Унция – 2015».

«Платиновая Унция» - это один из самых авторитетных открытых конкурсов среди лучших представителей фармацевтической отрасли: производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей и одиночных аптек.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса пошла 21 апреля, а награду в номинации «Лучшая аптечная сеть года» получил лично Самсон Согоян – генеральный директор и бессменный лидер компании «Самсон-Фарма».

«Мы благодарим жюри конкурса «Платиновая Унция» за высокую оценку нашей работы, а всех наших покупателей - за выбор наших аптек. Это победа – общая заслуга всех сотрудников, заведующих аптек и первостольников «Самсон-Фарма». Благодарю их за это!» - отметил Самсон Согоян.

Напомним, что «Самсон-Фарма» трижды становилась победителем Премии «Платиновая унция» в номинации «Аптека года», в 2005 и 2008 годах. В третий раз компания была признана Лучшей Региональной сетью в 2014 году. Эта награда - очередное подтверждение высокого профессионализма, достижений и знака качества специалистов компании «Самсон-Фарма».