Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно

Мужчины тратят три недели своей жизни на ожидание второй половины в магазине

Исследователи из компании Andrews Air Conditioning опросили 2000 человек. Опрос показал: представители сильного пола при каждой поездке за покупками со своей партнершей проводили примерно 23 минуты, стоя около магазина или примерочной. В среднем пары выбирались в магазины два раза в месяц. То есть, мужчины ждут своих партнерш в магазинах в течение почти 47 минут в месяц и 9 часов 22 минут в год. Так, за всю свою жизнь среднестатистический представитель сильного пола тратит на это около 24 дней. Половина мужчин ходила за своей партнершей по магазинам, а 37% находили себе место по пути и ждали там.

Некоторые стояли или сидели у входа в магазин, заходили в Интернет, переписывались или разговаривали с друзьями по телефону. А каждый десятый покупал себе в это время еду или напитки. Более трети пар сказали, что совместный поход по магазинам становился причиной конфликта. Примерно каждый десятый участник мужского пола наотрез отказывался сопровождать свою партнершу во время шоппинга. Также исследователи выяснили, что раздражало людей в процессе похода по магазинам. В тройку вошли толпы людей, длинные очереди на кассе и отсутствие нужного размера. 47% отметили: в магазинах часто бывает слишком жарко. Почти 50% из-за этого уходили, ничего не купив. Каждый пятый жаловался менеджеру магазина на жару или холод, а 21% хотел это сделать. Еще людям не нравились очереди в примерочные и всего одна работающая касса при больших очередях. Кроме того, в десятку вошли отсутствие в нужный момент консультантов, мест, где можно посидеть, и слишком навязчивые сотрудники.