Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.

Интервью с коллекционером карманных календарей ГК «Самсон»

Люди всегда что-то коллекционируют – воспоминания, марки, монеты, книги…И как приятно, что среди наших покупателей есть такие коллекционеры, которые собирают… нашу сувенирную продукцию, а именно – календари ГК «Самсон»! На днях в офис «Самсон-Фарма» с благодарностью обратилась девушка Анна, которая с удовольствием рассказала о людях с таким чудесным хобби: выяснилось, что она коллекционирует карманные календари и обменивается ими с единомышленниками. Побеседовать и узнать подробности об увлечении удалось одному из наших сотрудников.

Анна, нам очень приятно узнать, что существуют такие люди, которые коллекционируют наши календари. Скажите, как давно Вы начали собирать свою коллекцию?

Всё началось с переезда нашего офиса на Тверскую улицу, где на тот момент находилась одна из первых аптек Вашей сети. Собирать коллекцию я начала примерно 5 лет назад, с 2012 года.

А почему Вы решили собирать именно календарики?

Меня привлек небольшой формат, и это достаточно удобная и приятная мелочь. Еще, помню, на Пасху в прошлом году вы выпустили очень красивые открытки с Пасхальными яйцами, они мне тоже очень понравились.

Да, были и открытки. Вы помните, каким был Ваш первый календарь?

Кажется, он был из серии «Самсон и Далила».

Может быть у Вас есть и любимый календарик?

Среди любимых - серия с невестами и календари, посвященные Дню Победы и военной тематике. Но самый любимый – с изображением девушки в кокошнике.

Приятно, что Вы помните такие подробности. Скажите, а много ли у Вас единомышленников, собирающих календари «Самсон-Фармы»?

На самом деле единомышленников, мне на радость, оказалось немало. Мы знакомимся и обмениваемся календарями на различных сайтах. Среди коллекционеров и любителей карманных радостей, помимо жителей столицы, встречаются и граждане Украины, Болгарии, жители Республики Башкортостан.

Очень интересно, не ожидала, что наши календари собирают и иностранцы, это приятно. Анна, спасибо, что приехали к нам и за интересный рассказ! Будем продолжать радовать Вас новыми сериями календарей и открыток.