Вы выбрали аптеку Самсон-Фарма . Теперь цены на сайте будут соответствовать ценам на товары и наличию в выбранной аптеке.
Цены на препараты могут отличаться в зависимости от аптеки или партии товара.
Вы не можете одновременно добавить в корзину товары из разных аптек
Где вы хотите продолжить оформление заказа?
Самсон-Фарма добавлена в любимые аптеки.
Теперь вы сможете получить доступ к ассортименту аптеки и приступить к оформлению заказа в ней максимально быстро.
В списке 0 товаров
Самсон-Фарма для мобильных устройств
Скачайте мобильное приложение Самсон-Фарма для Вашего мобильного устройства.
единая справочная служба, круглосуточно
ВАШ СЕМЕЙНЫЙ
ФАРМАЦЕВТ

Лучшая аптечная сеть года

20 апреля 2017 года, аптечная сеть «Самсон-Фарма» стала обладателем Платиновой унции в номинации «Лучшая аптечная сеть года» по итогам 2016 года. Это наш пятый «фармацевтический "Оскар»!

Напомним, что «Самсон-Фарма» четыре раза становилась победителем премии «Платиновая унция». В 2005 и 2008 годах мы одержали победу в номинации «Аптека года». В третий по счёту раз компания была признана «Лучшей региональной сетью» (в 2014 году). А в следующем, 2015 году, авторитетный ежегодный конкурс признал «Самсон-Фарма» «Лучшей аптечной сетью года».

«Я благодарен родителям за то, что я представляю мою любимую аптечную сеть, мое любимое дело – фармацевтику. Спасибо жюри, экспертам за выбор нашей аптечной сети. Мне не стыдно за то дело, которым я занимаюсь. Спасибо моей команде, которая верит в меня, поддерживает и каждый день достигает новые высоты. Эта унция – еще одна победа, еще одна ответственность, которую мы берем и будем готовы нести. Спасибо большое», - Самсон Согоян.